 |
P l a n n i n g
de m a t u r i t é
|
-
Brugnon à chair blanche
-
Brugnon à chair jaune
-
Nectarine à chair blanche
-
Nectarine à chair jaune
-
Nectarine plate à chair jaune
-
Pêche à chair blanche
-
Pêche à chair jaune
-
Pêche plate à chair blanche
-
Pêche plate à chair jaune
|
|
 |
|
|
PAMELA cov
Sous espèce :
|
Pêche à chair blanche
|
Obtenteur(s) :
|
PHILIPPE et STEPHANE BUFFAT, FRANCE
|
Éditeur :
|
PSB PRODUCCION VEGETAL S.L.
|
COV : | En demande | N° éditeur : | B 407.02 PB |
PAMELA cov est une variété présentant des caractéristiques agronomiques et qualitatives intéressantes pour son époque de maturité.
L'éclaircissage, de forte intensité, doit être rigoureux et adapté à l'époque de maturité. La teneur importante des fruits en acides doit être compensée par un bon indice réfractométrique.
Les auteurs attirent l'attention du lecteur sur le fait que les observations transcrites sur cette fiche ont été réalisées sur de jeunes arbres. Cette fiche sera mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des connaissances.
|
Auteur(s) de la fiche : C. HILAIRE - Y. MONTROGNON - J. RUESCH -
Date de publication :
17/10/2019
Dernière modification :
17/10/2019
|
|